Privacy policy

Identidad y Domicilio del Responsable- Desarrollos GARBA S.A. de C.V. con domicilio en Lord Byron 729 interior 202, colonia Polanco Chapultepec, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo en la Ciudad de México, D.F., es el responsable (el “Responsable”) del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en las Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa y protección de sus datos personales que serán obtenidos de manera directa y/o personal a través de usted, como cliente o potencial cliente (el “Titular”). Para tal fin GARBA pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad previo a la obtención de los mismos.

Finalidades del Tratamiento de los Datos- Para las Finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad recabaremos sus datos personalmente al momento en que usted no los proporcione con el objetivo de que le sean prestados servicios de asesoría legal.

Consentimiento del Titular para el Tratamiento de Datos Personales- Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular autoriza manifiesta: (i) que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable; (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Datos Personales que serán sometidos a Tratamiento- Datos de identificación y conocimiento del cliente o prospecto de cliente: (1) Nombre completo, (2) Fecha de nacimiento, (3) Municipio, Estado y País de nacimiento, (4) Nacionalidad, (5) Ocupación o profesión, actividad o giro del negocio, (6) Domicilio, (7) Número de teléfono, (8) Correo electrónico, (9) CURP y Clave del RFC, (10) Número de la firma electrónica avanzada, en su caso.

Datos Personales Sensibles- En caso de que el Responsable requiera hacer uso de datos personales sensibles se requerirá el consentimiento expreso por escrito del Titular con el fin de que sean recabados y tratados, entendiéndose por datos personales sensibles a los relacionados con temas raciales o étnicos, el estado de salud, género, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y la preferencia sexual, entre otros (en conjunto con los datos personales referidos en el párrafo anterior los “Datos Personales”).

Seguridad de los Datos Personales- GARBA implementará las medidas de seguridad necesarias para proteger sus Datos Personales y evitar su pérdida, alteración, destrucción, el uso o acceso no autorizado de los mismos.

Medios para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)- El Titular tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales (“Derechos ARCO”), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado al Responsable presentando una petición por escrito para ello, la cual deberá contener la siguiente información y documentación: (i) Nombre completo del Titular y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Copia simple de su identificación oficial (credencial de elector del INE, Pasaporte o FM-3) o en su caso copia simple del poder del representante legal del Titular y sus correspondientes identificaciones oficiales; (iii) La descripción precisa de los Datos Personales respecto de los cuales quiere ejercer los Derechos ARCO; y (iv) Cualquier otro elemento que estime pertinente para la localización de sus Datos Personales. El plazo para atender la solicitud presentada por el Titular es de cinco días hábiles a partir de la recepción de la misma.

Limitación de Transferencia de Datos Personales- Nos comprometemos a no transferir los Datos Personales a terceros sin consentimiento escrito, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley. Mediante el otorgamiento o no del consentimiento para la transferencia de Datos Personales , el Responsable pone a disposición del Titular la opción para limitar la divulgación de los Datos Personales.

Revocación del Consentimiento para el Tratamiento de los Datos Personales- En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los Datos Personales para que el Responsable deje de usar los mismos presentando una petición por escrito para ello, la cual deberá contener la siguiente información y documentación: (i) Nombre completo del Titular y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Copia simple de su identificación oficial credencial de elector del INE, Pasaporte o FM-3) o en su caso copia simple del poder del representante legal del Titular y sus correspondientes identificaciones oficiales; y (iii) La descripción precisa de su petición.

Procedimiento y Medios para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, en atención a cualquier modificación legislativa o nuevos requerimientos para el tratamiento de Datos Personales. Estas modificaciones o actualizaciones se harán del conocimiento del cliente o potencial cliente mediante el correo electrónico que les será enviado por el Responsable.

Quejas y Denuncias- Si considera que sus derechos han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o si considera que existe alguna violación a la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

Contacto- Cualquier comunicación o duda sobre el Aviso de Privacidad favor de ponerse en contacto al correo electrónico info@edaa.mx o al teléfono +52 (55) 52118394.

Consentimiento del Titular- Firmando al calce consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados conforme a lo previsto por el presente Aviso de Privacidad.

_________________________________________________________

Consentimiento del Titular respecto de la Transferencia de Datos Personales- Firmando al calce consiento y autorizo que mis Datos Personales sean transferidos conforme a lo previsto por el presente Aviso de Privacidad.

_________________________________________________________

Polanco, Mexico City, Mexico | info@edaa.mx, +52 (55) 5211 8394